子育て・グッズ 離乳食から使っていたベビー食器を間違えてオーブンで使ってしまい溶け… 離乳食から使っていたベビー食器を 間違えてオーブンで使ってしまい溶けてしまいました😣 ちょうど、おかずをのせても少ない量でしかのせれなかったので今後でも使える食器を買おうと思います! 皆さんが普段お子様に使われてるお皿が どんなものか写真つきで載せていただけないでしょうか? 参考にさせてください! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 食器 ベビ 写真 おかず カズボーイ(9歳) コメント Arara ル・クルーゼ使ってます⭐️ 10月20日 カズボーイ 可愛いですよね(^^)❤️ ル・クルーゼ憧れです(^^) 10月20日 Arara 可愛いですよー💕扱いが荒い私でも欠けず割れずで重宝しています(笑)💖 10月20日 カズボーイ 割れないのいいですね(^ ^)! ル・クルーゼのお店に実際に行って見てきます🙂 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
可愛いですよね(^^)❤️
ル・クルーゼ憧れです(^^)
Arara
可愛いですよー💕扱いが荒い私でも欠けず割れずで重宝しています(笑)💖
カズボーイ
割れないのいいですね(^ ^)!
ル・クルーゼのお店に実際に行って見てきます🙂