コメント
はじめてのママリ🔰
今のメルカリは(目立った傷汚れなし)は(細かな使用感・傷汚れはあるが目立たない)との事でした!
はじめてのママリ🔰
今のメルカリは(目立った傷汚れなし)は(細かな使用感・傷汚れはあるが目立たない)との事でした!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ品、買ったことある方、品質などどうでしたか?初めてメルカリに登録してコニー抱っこ紐を買おうかと思ってます。 知り合いからXSを譲ってもらって、保育園に送り迎えするのに使いやすいのですが、どうしてもキ…
今度地方の友だちが東京に遊びに来るのですが、その際にちいかわパークに行きたいと言われていて、ディズニーより安いしあんまり興味ないけどいいか!と思ってOKしたのですが、モコモコの被り物、ポシェットはマストでお…
メルカリでダウン売れた時何で発送してますか?? 宅急便ですか?🤔 先程ファーストダウン売れたんですが ChatGPTに聞いたら ゆうパケットプラスギリいけるかもと言われて😂 宅急便60サイズですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
人によって度合いも違いますもんね🥹中古買うなら写真追加してもらうのが一番安心だなーって再確認しました!
はじめてのママリ🔰
後は未使用に近いを選んだ方が(数回使用したがあまり使用感がない)良いと思います!
あまり使用感がないのも人によって感じ方は違うと思います🤔