※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mommy.
妊娠・出産

32週の妊婦が3時間弱の日帰り旅行を検討中。明日検診で相談予定。皆さんの意見を聞きたい。

今度妊娠32週になる時に車で片道約3時間弱掛かる場所へ出掛けるか迷ってるのですが、皆さんならどうなさいますか?
因みに旦那も子供も一緒に行きます😌
宿泊などはせず日帰りです。
明日ちょうど検診なので先生にも相談してみようとは思ってるのですが、、、
良かったら皆さんのご意見もお聞かせください⭐

コメント

あい

早産の可能性がなければ出産前のおでかけいいと思います!

• Mommy.

Mommy.

コメントありがとうございます(*^^*)
    今のところ経過が順調なので行きたいとは思ってるんですが…やっぱり出産前のお出掛けは気分転換にもなって良いですかね♪

• 10月21日
しゃぼんだま

私ならやめときます(>_<)日帰りって事は6時間車ってことですよね^^;妊娠してなくてもしんどそうと思っちゃいます。元々車移動苦手なので…。

• Mommy.

Mommy.

そうなんですよねー、気を遣わない自家用車とはいえ往復で6時間って地味に長いんですよねぇ💧
    大きい車ではないので横にもなれないし、迷います(>.<)

• 10月21日
POKE

旦那と一緒なら行きます󾌰󾬍
車なら、いざという時に病院に向かえるので安心かなと󾌰

念の為、行き先付近での病院は調べておきますが、3時間弱ならかかりつけに戻れそうですかね?

• Mommy.

Mommy.

そこなんですよね⭐私も1人ならきっと行かないとは思うんですけど、旦那が居る安心感はありますよね!
    行く際は念の為行き先付近の病院調べとこうと思います!!

• 10月21日