ぷぷぷ
20日前後って言われたのであれば土日挟むので25日までは待った方がいいかもですね😅

つぶ丸
私ならいったん今日電話しちゃうかもです💦
それで、もし分からなければ週明けの連絡を待ちますね。
ぷぷぷ
20日前後って言われたのであれば土日挟むので25日までは待った方がいいかもですね😅
つぶ丸
私ならいったん今日電話しちゃうかもです💦
それで、もし分からなければ週明けの連絡を待ちますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
春から一年生なのですが、体操服ってどのくらいのサイズを書いましたか? 現在普段着で120着ておりやや小さい感じ、園の体操服は毎日乾燥機かけてるのでピチピチ感あります😇 普段着130だとやや大きいかな?くらいなの…
スイミングに週2で通ってるのですが、まぁ当たり前ですが曜日によって先生も違うし練習内容も違います。水曜日はレベル下の子と一緒に計9人でなんとなく物足りない練習内容。金曜日は大好きな先生で計4人でみっちりと内容…
夜寝る前だけミルク200mlあげてます。 それ以外は母乳です。 今日、いつものように200mlあげようしたら130mlまで飲んだところでぐずり始め、眠いんだと思いベッドに置いたらギャン泣きでした。 わたしは片付けたいの家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント