子育て・グッズ 完母で育てて9ヶ月目です。いまだに結構頻繁に飲んでます。新生児から… 完母で育てて9ヶ月目です。 いまだに結構頻繁に飲んでます。新生児から今までサプリメント(ピジョンなどの)などで鉄やビタミンを取ってたのですが、9ヶ月目でも頻繁に飲んでるので、まだサプリメントは継続して飲んだほうがいいですよね? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り サプリメント 完母 新生児 サプリ ピジョン あや コメント ヒロ 離乳食の進み具合によると思いますが 離乳食からも栄養を摂れるようになってきていると思うので そこまでしなくてもいいかなぁと私は思います(^^) 私は飲んでませんでした。 10月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント