コメント
chico
寒くなるので温泉ですかね♨️
埼玉からなら箱根や熱海などの温泉地はいかがですか😊?
冷湖
アレルギー対策とかで、もしかしたら、もう行かれてるかもしれませんが、動物園(静岡の富士サファリパークとか、千葉の市原ぞうの国とか)で、動物とたくさん触れ合えるとことか連れて行ってあげたいなっと思ってたんで動物園はどうかなっと思いました。
もし、ディズニーか温泉かどちらかなら、平日ならディズニーかなっと。
シェフミッキー行かれたことありますか?
シェフミッキーで朝食とか行ってから、パークに行くとか!
週末はものすごく混んでそうなので、週末だったら温泉かなっと!
赤ちゃん連れではまだ行ったことないんですが、箱根わたしは好きです!
日光も良かったですが。
-
おにぎりまん
平日の予定です!
ディズニーは子供も楽しめそうですよね(o^^o)
日光はお子さん連れで行きましたか?- 10月20日
-
冷湖
日光も子どもが生まれる前に行ったんですよ。
子どもが生まれてからは、実家が九州なんで、サンリオのハーモニーランドに行きました。サンリオは小さい子供向けのものが多いので、けっこう色んなもの乗れたり、娘は音楽が好きなので、ショーを見ながら、体を揺らして踊ってました!
箱根に行くんだったら、わたしは、きっと、サンリオピューロランドによると思います!
わたしには甥っ子が3人いますが、甥っ子(男の子)も楽しめますよ!
ディズニーも子供が生まれてから、まだ行ったことないんですが、混んでさえなければ、っと思います。。。
いつもディズニーに行くときは平日を選んで行ってるんですが、1度、日曜日にしか友達が行けなくて、日曜日に行ってしまって、混んでたので、大人だけで行ったのに、祝日は懲り懲りと思ってしまったので、赤ちゃん連れで週末は大変かなっと思ったんですが、平日なら大丈夫ですかね?
シェフミッキー、記念日を予約すると(誕生日記念とか)記念日用のものとかあるし、キャラクターと一緒に楽しめるので、記念になりそうです!が、キャラクター見て泣いちゃうかも?(それはそれで記念になると思いますが!笑)- 10月20日
-
冷湖
箱根神社って、たしかスロープがあったと思うんですが、日光東照宮ってなかった気もします?
日光は観光するとこがあるけど、アトラクション的なものはないんで、ゆっくり散歩がてらに観光なイメージです。
そして、箱根はロープウェイとかあるので、ロープウェイも赤ちゃん連れだったら、楽しめるのかなっとも思いました。あとは、ユネッサン。ユネッサン、赤ちゃん連れでも大丈夫だった気がしますが、きちんと調べた方が良いかもですが。。。- 10月20日
おにぎりまん
熱海は6ヶ月ごろの時行きました!(^ ^)
箱根は子供も楽しめる場所ありますかね?