はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから、いきなり普通の金属製のティースプーンとエジソンの1.5歳用のスプーンとフォークのセットを使ってました。
ドードルみたいな握って持つスプーンに慣れると、普通のスプーンの普通の持ち方に移行するときにまた練習しなくちゃいけないのかな?と思って、いきなり普通のスプーンにしたら、使えたのでそのままにしました。
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから、いきなり普通の金属製のティースプーンとエジソンの1.5歳用のスプーンとフォークのセットを使ってました。
ドードルみたいな握って持つスプーンに慣れると、普通のスプーンの普通の持ち方に移行するときにまた練習しなくちゃいけないのかな?と思って、いきなり普通のスプーンにしたら、使えたのでそのままにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の時に手が止まってばかりで、食べるのめっっっちゃ遅い子💦 普通に食べられるようになったの何歳くらいですか?😭 もうずーーーーーーっと喋ってて全然食べません😭注意しても注意しても1分後にはお喋り……イライラし…
3歳の七五三のヘアセットをセルフでしようと思っているのですが、不器用なのでいろいろ教えてください😭 癖毛でフワフワとでてきてしまうのですが、結ぶ前にオイルやワックス、仕上げにスプレーしたほうがいいですか? (…
夜のオムツ、いつからパンツに変えましたか? 3歳で日中は完全にオムツ外れました。 夜は寝る前におしっこはしてるのですが、まだたまに夜中にオムツにしているときがあります。 夜パンツは夜中でもトイレで起きれるor…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント