コメント
退会ユーザー
私も19wで胎盤の位置が低いと言われました。今もぎりぎりで帝王切開か普通分娩になるか、来週決まる予定です。
安定期にはお腹の張りやたまに出血もありましたが、特に異常なく普通の生活していましたし、旅行も行きましたが、今の所問題ありません。
私は微妙ですが、だいたいの方は上がるみたいですよ!
ミナミ
私は一人目の時、前置胎盤でした。
赤ちゃんが大きくなってくると、頭が下がってくるので、自然と胎盤は正常の位置に戻ると思います。
私の時は完全に入り口を塞いでいましたが、8ヶ月ぐらいには治っていました。先生が9割ぐらいの方が自然と治ると言っていたので、大丈夫ですよ😊
-
もも
コメントありがとうございます‼︎✨😭これを読んだらすごく気持ちが軽くなりました‼︎✨✨私の行ってる病院の先生は、口数少ないし、きつい事言う先生なので余計に不安な気持ちになっていたので、自然に治る可能性が高いって聞いて安心しました✨☺️ミナミさんありがとうございます❣️
- 10月20日
もも
コメントありがとうございます!😭✨そうなんですね!希望が持てました‼︎✨赤ちゃん信じて頑張ります❣️みぃさんはもう34週なんですね✨羨ましい☺️✨赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨✨