コメント

🌿
授乳に入れてますよ(*´꒳`*)
逆にくせになって授乳じゃないと寝てくれない時ありますが😅

退会ユーザー
授乳(添い乳)と育児日記に記録してました🙂
添い乳、癖になりますけど私は賛成派です🙂✨ママもゆっくり休めるし、夜泣き始まっても、添い乳ですぐ寝てくれるので😗
-
つーちゃん
ずっと抱いてると
授乳クッションあっても
手が腱鞘炎になっちゃって。。
賛成派の方がみえて嬉しいです!- 10月20日
🌿
授乳に入れてますよ(*´꒳`*)
逆にくせになって授乳じゃないと寝てくれない時ありますが😅
退会ユーザー
授乳(添い乳)と育児日記に記録してました🙂
添い乳、癖になりますけど私は賛成派です🙂✨ママもゆっくり休めるし、夜泣き始まっても、添い乳ですぐ寝てくれるので😗
つーちゃん
ずっと抱いてると
授乳クッションあっても
手が腱鞘炎になっちゃって。。
賛成派の方がみえて嬉しいです!
「子育て」に関する質問
友達のことで相談です。 友達は結婚して15年ほど、現在7歳の子ども1人います。 私の友達は旦那から精神的DVをずっと受けてきました。(暴言や人格否定など) 子育てもろくにせず、旦那は仕事が終わっても遊び呆けていて、…
ご指摘はご遠慮ください。 なぜかモヤモヤが止まらない私のくだらない話を聞いてください。 義妹(専業主婦)についてです。 子育てを殆ど親(私との関係は義母)にやらせています。 オムツ替え、ごはん、お風呂など全…
【車が壊れたのをきっかけに雰囲気最悪です】 どなたかお時間ある方聞いてください。 私が独身の時から乗っていた車が壊れました。私がもっと車に気を使って手入れしていればこんなに早くは壊れなかったそうです。夫にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーちゃん
授乳に入れていいんですね!
グズグズのときは何か咥えてないとダメみたいで。。
たまにおしゃぶりで寝るときは
おしゃぶりにしてます。