※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

軽自動車に乗る方へのオススメのジュニアシートを教えてください。月に数回、2時間の高速移動で使用するため、長距離移動でも快適で乗せ降ろしがラクなものがいいです。

ジュニアシートのオススメ教えて下さい!

軽自動車に付けます。
月に数回、2時間くらい高速で実家に帰っているので、長距離移動でも平気なもの、乗せ降ろしがラクなもの、教えて下さい!

コメント

ぷう

こんにちは😊
我が家はコンビのこの形のジュニアシート使ってます!ドリンクホルダーも付いてるので便利です👌背もたれとお尻の部分が取り外し可能で月齢に合わせて長く使えます11歳まで使用可と記載ありました❣️私は軽いと思うので付け外しも楽にできます😊

• もも

もも

ありがとうございます。
    寝た時は、首がカックンってなりますか?

• 10月20日
  • ぷう

ぷう

そこをお伝えしようと思って忘れてました😢長距離の移動だと寝ちゃいますもんね!首かっくんしちゃうんです…だから首にはさむ?柔らかいクッションみたいなの売ってますよね?それを買わなきゃ!と思いいつも忘れちゃってて子どもには申し訳なく(ToT)

• 10月20日