妊娠・出産 1人目を福田で産みご飯もサービスも良かったので二人目も福田にしたか… 1人目を福田で産み ご飯もサービスも 良かったので二人目も 福田にしたかったのですが 無痛分娩がないので二人目は 慈恵で産みました(>_<)今回も 慈恵でもいいのですが 家から通うのがバスで遠くて… 福田で無痛分娩で産んだよー🎵て方 費用や痛みなどどうだったか 教えてください(>_<) 慈恵では麻酔は5.6センチ開いて からの麻酔で麻酔は直ぐきれて なかなか追加してくれなくて 地獄でした(;ω;)福田もこんな 感じなのかな?… 熊本産婦人科 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 産婦人科 無痛分娩 二人目 バス ご飯 Яまま(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント