退会ユーザー
穀物なんで炭水化物が多いですよ。

退会ユーザー
私の持っている離乳食本によると
「糖質、たんぱく質が主成分で、エネルギー源になる食品。ビタミンEや鉄が豊富。収穫後すぐ栄養が落ちるので、新鮮なうちに調理を。」
だそうです。
退会ユーザー
穀物なんで炭水化物が多いですよ。
退会ユーザー
私の持っている離乳食本によると
「糖質、たんぱく質が主成分で、エネルギー源になる食品。ビタミンEや鉄が豊富。収穫後すぐ栄養が落ちるので、新鮮なうちに調理を。」
だそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上の方!靴のサイズ、実寸15.5の場合、次の靴 何センチみなさん買いますか? メーカーにもよると思いますが、標準的なサイズの靴 の場合です。 いつもシューフィッターさんに1センチはつま先に余裕が欲しいと言わ…
託児所は可哀想なのかな?発達遅くなるのかな?託児所使った事ある方います?復帰して1歳から職場の託児所に入れますが非認可の4.5人こどもが居るところ。近くてラッキーとしか考えてなかったけど、子供の成長とかを考え…
子供の性格って生まれ持った先天的なものと親のしつけからなる後天的なものどっちの要素が強いと思いますか? 私は先天的なものが70%、後天的なものが30%くらいだと思ってます。 いつも仲良くしてるママ友、とても優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント