コメント

お花さん
何で使用する予定なのですか?
そのままだと、私ならあげませんが味のアクセントとして薄めれるなら使用するかもしれません。

あいしゃ
無添加なら、トマトを煮詰めただけなので大丈夫みたいですよ!
-
きーたん
ありがとうございます!生のトマトだとなんか、ものたりないかんじで笑 味見しながらつくってみます!
- 10月20日
お花さん
何で使用する予定なのですか?
そのままだと、私ならあげませんが味のアクセントとして薄めれるなら使用するかもしれません。
あいしゃ
無添加なら、トマトを煮詰めただけなので大丈夫みたいですよ!
きーたん
ありがとうございます!生のトマトだとなんか、ものたりないかんじで笑 味見しながらつくってみます!
「トマト」に関する質問
2年生の子どもが学校でミニトマトを育てていて今週プランターを持って帰らなければいけないのですがカラスなどの対策はどのようにしたらよいでしょうか?😅 そのまま庭に置いていたら確実にやられますよね😂💦
離乳食について質問です! トマトはいつから普通にあげてますか? 今、9ヶ月なのですが最近自分で食べたがるので手づかみで食べれるものを探していて、トマトは皮の部分を取ったらそのまま食べさせていいものなのかなぁ…
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
きーたん
お花さん ありがとうございました。離乳食の味付けがいつもおんなじようなので、トマト味はどうかなとおもったので。うすめてみます♪