雑談・つぶやき 気持ちはもう7週8週とかなのにまだ6週はじめ。まだ胎嚢も確認してない、… 気持ちはもう7週8週とかなのに まだ6週はじめ。 まだ胎嚢も確認してない、病院いきたい。 はやく21日になればいいのに。 早めていこうか考えてしまう(._.) あー。夜勤中この時間の遅さにイライラ。 仕事中イライラ。あかんわー。 ストレスたまってるんかな。 こんなときいつもならテニスするのに 妊娠してるからできない。 どうやってストレス発散しよ(TT) 暴れてしまいそうだ。 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 ストレス発散 ぴまる(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント