コメント

退会ユーザー
体調悪い時にこんな時間まで帰ってこないなんて
何してるんですかね😡😡

かな
鍵とチェーンだけして
寝てやりましょ(`・ω・´)笑笑
お大事にしてください😊
-
ミカサ
前チェーンしたら俺の家だぞ窓割るぞ!!って怒鳴り込んできましたキチガイすぎます🙌🏻🙌🏻(笑)
ありがとうございます😭❤︎- 10月20日

えまり
まだこないとか心配だし、ムカつきますね。生きてる確認とれたら、私ならチェーンしておうち入れなくします!
私も妊娠初期で体調悪く、不正出血でメンタルも弱ってるとき旦那さんが早く帰ってくると行ったのに遅かったとき、泣きまくり両親にすがってました。体調悪いとき、早く帰ってもっと心配してほしいですよね。
-
ミカサ
そうなんです!生存確認がしたいんです😭!
妊娠中は許せませんね😡初期の出血したことありますがほんとに赤ちゃんに何かあったのかと不安で押しつぶされますよね😢😢😢
そのくせ男は自分が体調悪くなるとアピールがひどくて嫌になります🤷♀️💦- 10月20日
-
えまり
わかります!男の人はちょっと体調悪いだけで…私それでキレたことあります。そんな体調悪いならお医者さん行ってとか、体調悪い悪いって一年のうちでそんな体調のいい日ある人いるの?とかそしたらその日から体調悪いってあんまり言わなくなりました。笑
ただちょっとした傷で絆創膏貼ってるのみると、貼らないほうが治るのにって思って寝てる間にはがしてますw
ガラスわるぞっていうなら、わって新しいガラスを防犯用にしちゃえと思っちゃいますw- 10月20日
-
ミカサ
LINE既読ついたけど無視されました!(笑)
自分が心配されたいならまず相手をそのぶん思いやれって思います!(笑)それいいですね!わたしも今度言います♪(笑)
起きたら絆創膏なくなっててあれ?ってなるやつですねおもしろい🤣🤣
今旦那用に備えてセコムかけてやりました❤︎割ったらセコムきます❤︎- 10月20日
-
えまり
既読ついたってことはいきてますね!
なんかしたらセコムきて恥をかけって話ですよねw
私イライラおさまらないと、小さな嫌がらせを何回かに分けてやってストレス解消してますw- 10月20日
-
ミカサ
生きてるってことは遊んでるはずですも〜殴りたい❤︎
嫌がらせの案ください!(笑)
とりあえず明日のお弁当の米は生米にしてやります😏- 10月20日
-
えまり
洗濯ものを生乾きにするとか、はいていたパンツ洗わずしまう、ご飯の味付けを変な味ぽんにかえる、脚のマッサージするとか言ってめっちゃ痛いマッサージをする、寝てるときに間違えて踏んでしまったことにする
いろいろやりすぎて、私めっちゃ腹黒ですw- 10月20日
-
ミカサ
うちの旦那パンツ臭いんでそのまましまったらえらいことになりそうです🤣🤣
おもしろい参考にします💕- 10月20日

ちゃんえす
体大丈夫ですか?>_<
体調悪い奥さんとお子さんまでいて
こんな時間までなにしてるんですかね( ̄O ̄;)
無事ならいいですけど💧
私も生存確認できたら内鍵しめます。笑
-
ミカサ
心配していただきありがとうございます😭❤︎熱計ったら終わりだと思ってます😭
やっとLINE既読ついたけど既読無視です(笑)殴りたい衝動を抑えて寝ます🤧👊- 10月20日
ミカサ
たぶん飲みか遊んでます…ムカつくけど連絡ないのも心配で寝れないです😭😭😭