コメント
はじママ
ぐんぐん使ってます。
粉ミルクがハイハイだったのでその流れで😃
退会ユーザー
私もはじママさんと全く一緒です(´∀`)
-
かなりん
私も同じの飲ませてみたんですけど、お腹がゆるい日でも飲ませて大丈夫ですかね?
- 10月20日
退会ユーザー
うちは、アイクレオでした!
-
かなりん
値段高くないですか😅?
- 10月20日
-
退会ユーザー
え?そうなんですか?いつもパルシステムで1700円ちょいで買ってました!
他のは目にも止めなかったので値段気にしてませんでした😅- 10月20日
-
かなりん
何でそのメーカーにしたんですか😃❓
食べ物を食べるとオナラと一緒に軟便が出ていてご飯なしにしたんですがフォロアップミルク飲ませて大丈夫だったのかなぁと😅- 10月20日
かわちゃん
うちもミルクの時からアイクレオでした!
-
かなりん
他と何が違うのですか?
- 10月20日
かなりん
私も同じです😂
今日初めて100だけ飲ませて少し残してオッパイも飲んで寝ました!
食べ物食べると柔らかい便が出るので晩御飯をなしにしてフォロアップ飲ませてみたんですがそれでいいのですかね?
はじママ
3回食ですかね?
明らかに下痢でなければごはん食べさせてもいい気がしますが…
朝昼は食べれてますか?
かなりん
朝昼と食べてすぐにオナラと軟便なんです😂
はじママ
そうなんですね。
うちは食べムラがあってフォロミ使ってますが、全体的に水分の多い食事の時やお茶をたくさん飲んだりミルク足した時はやはり柔らかうんちです。
でもあまり気にせず3食食べさせてます⭐
そういえば2回食のとき下痢が1週間続いたことがあって小児科に行ったのですが、熱もなくて元気そうだから、食べれるならご飯食べさせてもいいよと言われました😃
フォロミ飲ませることに問題はないと思いますが、熱がなくて元気そうであればご飯食べさせてみて、あまり食べなければその時にフォロミ使う感じでも大丈夫かなと思います😃
かなりん
ありがとうございます☺
朝はいつもパンとかお焼きなんですが消化の良いお粥がいいですかね?
はじママ
わたしだったらそこも気にせずいつも通りにしちゃうかもです(^_^;)
朝って子どももお腹すいててあまり準備に時間かけられなくて、うちもよく食パン食べさせてます。
便がゆるいときはリンゴがいいとママリで見たことあります。
腸の調子を整えてくれるとか✨
かなりん
そうなんですね😃
朝から一様おかゆに玉ねぎとキャベツと白身魚と混ぜて味付け少しして食べてくれました😉
フォロアップは飲ませずいけそうです!