コメント
退会ユーザー
ブラが小さいのかもしれないですね💦
私はユニクロのワイヤレスブラ使ってます!
Mでも幅広くカバーできるし、今の所ポロリはしたことないです!
れな
私も気付くとポロリしているときがあります!笑
嫌ですよね( ;∀;)
ですが、私は肩の紐少しきつくしたらポロリが減った気がします…!
-
ともちゃん💍
回答ありがとうございます♪
ポロリしますよね(><)肩紐キツくして、後ろのホックもキツくしたら前よりポロリ回数減りました★- 10月21日
二ノン
私はアカチャンホンポで売っていた後ろはちゃんとロックで前はスポブラ風で胸が出しやすいやつ使ってます!
ちゃんとカップも付いててお出かけも心配ないです!
あとは普通のブラみたいなやつでカップにカチッと外すもがついてるもあるんですが、胸が出ることはないけど授乳の時に付けたり止めたりめんどくさくてそれはたまにしか付けてません(笑)
-
ともちゃん💍
きちんと胸をホールドしてくれて、お出掛けも心配ないもの良いですよね(*^_^*)アカチャンホンポ行ったら見てみます!
分かります!カチッと外すやつ面倒ですよね〜- 10月21日
ママリ
ポロリするやつありますよね😅
バストサイズが大きくなっていて合ってないのかもしれません。
クロスオープンのブラはポロリしました。
前開きで真ん中にスナップボタンがついているタイプは、ポロリしませんでした。
デザインにもよると思います😊
-
ともちゃん💍
かなり大きくて困ってます(><)デカすぎてサイズなかったり、あっても他のよりお値段高かったりで…
いろいろ試してみたいです!!- 10月21日
ogumin
完母で物によってはポロリしてました!
大きめのサイズにするとポロリなくなりましたが、守られている感がなくてなんだか落ち着かずで…
結局、産前から使ってたユニクロのブラトップにお世話になりました!まったくポロリなかったです(^^)
-
ともちゃん💍
サイズなくて困ってるんですが、大きめの探してみます(*^_^*)ユニクロのもLでポロリするので、LLで試してみようと思います!- 10月21日
ともちゃん💍
小さいんですね(><)ユニクロのワイヤレスLでもダメなんです。LL試してみます!!