コメント

うきこ
費用はわかりませんが、千船病院はほとんど検診のチケットだけでお金かからなかったです(><)

kazu.+*:゚+。.☆
淀キリで帝王切開で出産しました!なんの問題もなく経過して一時金から5万程度戻ってきました!検診は特別な検査の時は5千円程度超える時もありましたが、エコーや診察のみならほとんど負担はなかったかと!
うきこ
費用はわかりませんが、千船病院はほとんど検診のチケットだけでお金かからなかったです(><)
kazu.+*:゚+。.☆
淀キリで帝王切開で出産しました!なんの問題もなく経過して一時金から5万程度戻ってきました!検診は特別な検査の時は5千円程度超える時もありましたが、エコーや診察のみならほとんど負担はなかったかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供2人のことです! 日曜夜中から発熱して、月曜から幼稚園休みました。 長女…アデノウイルス咽頭 次女…インフルエンザA 熱も昨日下がり、少し鼻水と咳ありますが、療養期間で今日まで休んでいて、来週月曜から今のと…
1歳10ヶ月の子が初めて熱を出しました💦 病院は明日空いてるとこあるので朝イチに電話していくつもりです! していいことダメなことした方がいいことありますか? 冷やすのはまだしない方がいいんでしょうか? 熱を出して…
大きい病院に受診する時、受診する症状とは別の症状も一緒に診てもらうことはできるんでしょうか?💦 訳あって今度娘が大きい病院でCT撮ることになり、形成外科を受診します。 CTを撮るのはアゴなのですが、おでこにいち…
鼻水だけなら病院の再受診はしませんか? 1週間前から娘が風邪症状出てきて(鼻水、咳、くしゃみ) 小児科で7日間分の薬をもらい、服用終わりましたが まだ鼻水だけ残っています。 食欲もあり、熱もなく鼻水だけです。 …
生後2ヶ月の息子がいます。ついさっき眠りに入る前短い間隔でびくっびくってなってて、あまりにもビクビクする回数が多いのでてんかんなのか、、?それともけいれんひきつけなのか、、よく分からなくて、、 こういう場合…
暖房付けた部屋で熱測るとやっぱり高めに出ますか? 2歳の子がお昼寝明けからちょっと目がトロンとしてたのと触ると熱い?って感じだったので熱測ったところ38.7度ありました🤒 暖房20度で付けてて、実際の室温は17度、…
至急教えてください! 子供なんですが、今車から降りる時コケて そのはずみでおでこをぶつけたみたいで タンコブできました💦 冷やして様子見で大丈夫ですかね?💦
ヒロクリニックで11/26の昼にNIPTを受けました。 21トリソミーのみを調べる検査です。 11/27の昼に検査機関に受領されてから、 12/1 17:00に至るまで動きがありません。 検査結果は8〜10日で出ますと言われたのですが 本…
1歳の子供が38度の発熱をしてます。 病院行くなら今日か明日どっちがいいですかね?💧 インフルの検査とかしたいけど今日なら結果が出ないのか、、 夕方から発熱してます💦 新生児もいるので心配です🫠妊娠中にワクチン打…
神奈川県大和市でおすすめの小児科はありますか?💦 うえだこどもクリニックさんと、愛育さん以外でお願いしますm(_ _)m 今は、小児科玉井クリニックさんをかかりつけ医に しようかなと思ってるんですが、、 他に良い小児…
突発性発疹はどのくらい熱が続きますか?? また、グズりはそれぞれだと思いますが、どの程度ありましたか?😊
今も小児科は激混みですか? 具合い悪いのに待つのも可哀想って思いつつ検査しないと分からないしだし、ため息です🥲 頑張って行こうと思います😭
保育園に娘が通っています。今日14時半ごろに38.4℃の熱が出たと連絡をいただきお迎えに行きました😖 帰って測ったら37.7℃でした😖 先週末の金土にも熱を出していて(最高で38.7℃)日曜には解熱、月曜日に一応病院に行ったと…
3歳児です。 昨日の夜中7.8の発熱がありましたが 今朝、熱はなくそれから たまに咳をするのですが その咳がクループと言われる咳に似ている咳なのですが 呼吸時にゼーゼーやヒューヒューは言っておらず 横になっても苦し…
アフターピルを使用したことある方いませんか? ちょっと、、 お昼間からこんな話すみません、、 性行為をしていて、 気付いたらゴムが中で外れていて、 結局中に出した形になっていました… 思わぬ出来事で… 明日、緊急避…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おかじー
ありがとうございます☺千船病院って確か移転しましたよね?
また調べてみます☺