コメント
退会ユーザー
まもなく2ヶ月ってとこで実家から帰ってきましたがキョロキョロしてたくらいで泣きもせず夜もちゃんと寝てくれました😊
HSHmama
その子によると思いますが、全然平気な子も居ますし環境の変化にいつもと違うことがある子もいると思いますよ!
-
ちなっぴ
いつも実家とアパート行き来してますがとくに泣きません。実家でも寝る部屋変えてもとくに泣きません。大丈夫ですかね?!
- 10月19日
-
HSHmama
ではきっと大丈夫だと思います! 後は7.8ヵ月あたりになると夜泣きが始まる頃になることもあるので、なんとも言えないですが様子見ていけばいいと思いますよ( ˘ᵕ˘ )頑張って下さい!
- 10月19日
-
ちなっぴ
夜泣き….恐ろしいです🙄今の所どこでも寝てくれるので助かってます。きっとそんな敏感な方ではないですよね🤔
頑張ります!- 10月19日
y...mi
2ヶ月半で実家からアパートに戻りましたが、特にいつもと変わりなく日中も夜も過ごしてましたよ(^^)
-
ちなっぴ
そうなんですね!!明日戻ろうかなと考えていて泣かれたら困るな〜と😭でもきっと大丈夫ですよね🙆
- 10月19日
-
y...mi
行ったり来たりしてるなら、大丈夫なんじゃないかな〜と思います(^^)
私も実家大好きで行ったり来たり繰り返してますが、今まで夜寝なくなったことないですよ\( ˆoˆ )/- 10月19日
-
y...mi
赤ちゃんの気分によっては寝つき悪かったり泣いたりする日もあるかもしれませんが...
- 10月19日
ちなっぴ
そうなんですね。三ヶ月ともなると、もしかしていつもと違うと思うのかなと思いますが、それまではアパートにいたので大丈夫ですかね?!
退会ユーザー
覚えてるかはわかりませんが全く知らない場所でもないですし大丈夫じゃないですかね😄
私はママである私がいれば大丈夫だと思って帰ってきました(笑)
ちなっぴ
ですかね💡時々アパート行ってご飯作ってる間寝てくれてます!
たしかにお母さんがいれば大丈夫なのは確実ですね😊笑