妊娠・出産 出産後2週間で、不安な症状が出ています。正常かどうか心配です。 出産から2週間が経ちました。 悪露が少なくなったり多くなったりで、塊ではなく、膜みたいなビヨーンとしたのが出てきます。 説明が難しいのですが、パンツを下ろすときにビヨーンって伸びたり、拭いた時にビヨーンってなって、なかなか取れません。 粘着の強いガムテープとかをはがす時感覚です… 正常ではないですかね?(>_<) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 悪露 出産 パン パンツ みい(20歳)(7歳, 9歳) コメント みーちゃんママ 私もありました! 問題ありませんでしたよ(^-^) 10月19日 みい(20歳) すっごいネバネバしてるんですけど大丈夫ですかね?(>_<) 産後何週間くらいに出たかとか覚えてたりしますか?(>_<) 10月19日 みーちゃんママ ちょうど、2週間くらいでした! 気になりましたが 一ヶ月検診でも大丈夫でしたよ! 10月19日 みい(20歳) きっと体の中に残ってるものが出てきてるんですよね(>_<) 気にせずにしばらく様子見てみます!! ありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(20歳)
すっごいネバネバしてるんですけど大丈夫ですかね?(>_<)
産後何週間くらいに出たかとか覚えてたりしますか?(>_<)
みーちゃんママ
ちょうど、2週間くらいでした!
気になりましたが
一ヶ月検診でも大丈夫でしたよ!
みい(20歳)
きっと体の中に残ってるものが出てきてるんですよね(>_<)
気にせずにしばらく様子見てみます!!
ありがとうございました!