※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

ミルクの感覚が短くなりましたが、問題はないでしょうか。160をあげても反応は変わらず。

ここ2、3日ミルクの感覚が急に四時間くらいから二時間半や三時間になりました、、。普通にあることなんでしょうか。
160を一回にあげてるのですが少なそうな反応もなく変わらず160をあげてます、、。

コメント

piyo

生後2ヶ月男の子を育ててる新米ママです!うちのとこは140ですが2,3時間で泣くことありますよ✨😆
かと思ったら5時間あくときもありますし、気分で泣いてるのかも知れませんね✨1日の授乳回数が増えてもあげればいいと思いますよ󾌧

• ななみ

ななみ

そうですよね(T . T)ありがとうございます

• 10月19日
あー

んー、本当にミルクな感じですかね?!💦もしかしたら多くてお腹も張って苦しいとかもありえるかもです💦
あやしたりオムツしたり何してもダメなら最終手段でミルクでいいと思います(*^^*)

• ななみ

ななみ

140だと一時間しないうちに泣くというか、、(T . T)

• 10月19日