※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ♡
子育て・グッズ

ミルク後、寝るまでの時間(起きている時間)ってどうされていますか?ずっと抱っこや、一緒に遊んだりなどしていますか?

ミルク後、寝るまでの時間(起きている時間)ってどうされていますか?
ずっと抱っこや、一緒に遊んだりなどしていますか?

コメント

泣いたら抱っこであやします☺️
基本、手遊びしたり散歩に行ったり関わってます😘🌼

• トトロ♡

トトロ♡

ぁりがとぉございます♡
    すごいです‼あたしもなるべく関れるようにと出かけたりしてるんですが、ずっと雨続きで出かけれない日が多くなってきてたので手遊び歌探してみます((( *´꒳`* )))

• 10月20日
 ひい

一人でコロコロしてたり、機嫌よく転がってるときはそのままにしてます。そういうときは私もスマホいじったり家事したりテレビ見たり😃自分も手があいたときは一緒に遊んだりだっこしたり!遊ぶの疲れて来たら一緒に転がって話しかけながらゴロゴロしてます!

• トトロ♡

トトロ♡

ぁりがとぉございます♡
    同じ感じの過ごし方ですε-(´∀`*)ホッ
    最近両手を合わせて遊んでいる事が多くて、飽きたら泣くって感じだったのでぁたしがあまり関われないのかなと不安になっちゃました。

• 10月20日
ひまわり

ゆらゆらイスに座らせて、1人で遊んでくれてる時は用事したりスマホさわったりしてます!
ぐずりだしたら抱っこして寝かせます!
おもちゃもたせたら結構長い時間1人で遊んでくれてます\( ˆoˆ )/

• トトロ♡

トトロ♡

ぁりがとぉございます♡
    おもちゃを持たせてとチャレンジしてるんですがなかなか持って遊んでくれないです。もう少ししたら出来るようになるかな?
    昼間寝てくれない日が続いてるので
    自分の事していたりするのですが
    他のママさんは違うのかなと不安になっちゃいました☆

• 10月20日