ミルク後、寝るまでの時間(起きている時間)ってどうされていますか?ずっと抱っこや、一緒に遊んだりなどしていますか?
ミルク後、寝るまでの時間(起きている時間)ってどうされていますか?
ずっと抱っこや、一緒に遊んだりなどしていますか?
- トトロ♡(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
泣いたら抱っこであやします☺️
基本、手遊びしたり散歩に行ったり関わってます😘🌼
ひい
一人でコロコロしてたり、機嫌よく転がってるときはそのままにしてます。そういうときは私もスマホいじったり家事したりテレビ見たり😃自分も手があいたときは一緒に遊んだりだっこしたり!遊ぶの疲れて来たら一緒に転がって話しかけながらゴロゴロしてます!
-
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
同じ感じの過ごし方ですε-(´∀`*)ホッ
最近両手を合わせて遊んでいる事が多くて、飽きたら泣くって感じだったのでぁたしがあまり関われないのかなと不安になっちゃました。- 10月20日
ひまわり
ゆらゆらイスに座らせて、1人で遊んでくれてる時は用事したりスマホさわったりしてます!
ぐずりだしたら抱っこして寝かせます!
おもちゃもたせたら結構長い時間1人で遊んでくれてます\( ˆoˆ )/
-
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
おもちゃを持たせてとチャレンジしてるんですがなかなか持って遊んでくれないです。もう少ししたら出来るようになるかな?
昼間寝てくれない日が続いてるので
自分の事していたりするのですが
他のママさんは違うのかなと不安になっちゃいました☆- 10月20日
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
すごいです‼あたしもなるべく関れるようにと出かけたりしてるんですが、ずっと雨続きで出かけれない日が多くなってきてたので手遊び歌探してみます((( *´꒳`* )))