コメント

みかん☆
水泡は白色ですか?私も出て吸われるたびに激痛で母乳外来に行ったところ白斑というやつだそうです。母乳が詰まってるらしく解決法は吸ってもらうしかないと言われました💦我慢して吸ってもらってると少しだけ範囲が狭くなりましたよ。
みかん☆
水泡は白色ですか?私も出て吸われるたびに激痛で母乳外来に行ったところ白斑というやつだそうです。母乳が詰まってるらしく解決法は吸ってもらうしかないと言われました💦我慢して吸ってもらってると少しだけ範囲が狭くなりましたよ。
「寝ない」に関する質問
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
20時半から寝かしつけしても寝なくて、授乳してもおむつ替えても寝ない。とってもご機嫌😂 1時から深夜ドライブへ行って30分くらいで寝て、よし帰ろうってUターンしたら覚醒した😇 そのまま夢の中で良かったのに😂 皆さんの…
年中息子に怒鳴り散らしてしまう 夏休みに入ってから、毎日毎日怒鳴ってしまいます。 預かり保育は専業主婦はダメでした。 おしり、おしっこ、うんち、ちんちんの言葉を言うか ひたすらなんで?なんで?と聞いてきたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
吸ってもらうしかないんですね〜。
かなりの激痛ですが、頑張ってみます!