※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊娠・出産

つわりがおさまり、眠気がひどいです。体の不調や変化はありますか?

つわりが終わった
または落ち着いてきたあとは
みなさん体にどんな不調や変化など出て来ましたか??

私は先週あたりからだいぶつわりなくなってきて元気に過ごせてますが
眠気がひどいです(;_;)

コメント

さち

私も安定期に入るまではひたすら眠かったです💦どうやらそれも悪阻の一種みたいです。
上の子時は、朝旦那送り出して家事したら昼まで寝て、昼ごはん食べたら夕方まで寝て、夕食の最中に眠気が来て途中で30分くらい寝て…の繰り返しでしたよ😅

• ママリ。

ママリ。

食欲復活してきた思えば次は眠気づわりなのかもですね(^^;

息子遊んでる横できづいたら寝ちゃったりしてます😫

• 10月19日
  • さち

さち

私もそうでしたよ!下の子妊娠中もひたすら眠くて、上の子が1人遊びしてくれてる時に寝て、昼寝の時に一緒に寝てってしてました。
    安全面だけちゃんとしてたら、我慢しなくてもいいと思いますよ☆

• 10月19日
あるぱか

私も後期まで眠気強かったです💦
仕事で身体動かしていても、眠気で意識飛ぶくらいでした(>_<)