37週の検診で推定体重2960gで、大きいと言われました。子宮口はまだ開いておらず、体重増加に少し焦り気味。お腹が下がるか不安です。
いつもお世話になっております(o^^o)
37wの検診で推定2960gでした(^^)
大きいねぇ〜ということで2度測ってもらった
のですが2回目のも2960g!おおきめなようでもう産まれて大丈夫だから
どんどん動いてね〜!!と言われています(*^^*)子宮口はまだ開いていません>_<
わたし自身の体重も➕13kgと増加傾向…早く会いたいので、まだかまだか〜とちょっと焦り気味の私です^_^
現在のお腹なのですが、まだまだ下がるとおもいますか??自分では分からなくて>_<
よろしくお願いします(^^)
- さやけん(9歳)
コメント
ゆめ20
少し下がってると思います👍💓
お腹下がってなくても陣痛とか出産予兆来る方はいますし
私自身お腹下がって子宮口開いてて毎日運動も頑張ってたのに41w4dで出産しました😖💭
一番大切なのはリラックスだと思いますよ🙌💕💕💗
元気なお子様ご出産ください😌💓
はれ
まだもう少し下がると思いますが、下がってますね♡もう少しで会えますね(*˙︶˙*)☆*°私は41w3800グラムで出産したのですが、37wの時に同じく2900グラムでした
-
さやけん
おぉ!!3800gって大きいですね!!
私も後3w位あるのでその位いくのかな??と思っています( ̄▽ ̄)
産む時は大変そうですが、大きく産んだら育てるのが楽だよ!とママ友にきいているので、それはそれでいいかなぁ〜と考える毎日です(^^)
それにしても、4ヶ月のお子さん
羨ましいです♥︎私も早く我が子に会いたいです(*^^*)- 8月16日
さやけん
ご出産おめでとうございます(o^^o)
病院の先生にかなり急かされてて
運動頑張り中です>_<
結構動いたのに体重は増えている、子宮口も変化無しで無意識に
焦りが…( ̄▽ ̄)
残りのマタニティライフをリラックスして過ごせるようにしたいと思います(*^^*)