コメント
はじめてのママリ🔰
破水だけしてって言うのがよくわからないですが、そのまま産む形になるので普通にそのまま自費のお産です!
はじめてのママリ🔰
破水をしたら感染症などの観点から促進剤を使って必ず陣痛を来させるので計画分娩の話は無くなりそのまま産むと思いますよ!
37w以降は早産ではないので普通のお産と一緒で病名はつかず、吸引や帝王切開などでない限り保険はおりませんよ💦
はじめてのママリ🔰
破水だけしてって言うのがよくわからないですが、そのまま産む形になるので普通にそのまま自費のお産です!
はじめてのママリ🔰
破水をしたら感染症などの観点から促進剤を使って必ず陣痛を来させるので計画分娩の話は無くなりそのまま産むと思いますよ!
37w以降は早産ではないので普通のお産と一緒で病名はつかず、吸引や帝王切開などでない限り保険はおりませんよ💦
「妊娠38週目」に関する質問
38週、出産緊張してきました😭 ポジティブな言葉ください😭 お腹の張りも増えてきていよいよ感です…! 経産婦、無痛分娩の予定だけどビビりまくってます😭😭 始まればやるしかないとわかりつつ、恐怖と緊張で食欲なくなって…
35週で胎児発育不全になり、管理入院となりました。35週1日で1840g、頭や足の大きさは問題ないけど胴体が小さめと言われました。その後35週5日で2010gでした。2000g超えてくれて少し安心しましたが、38週6日に計画分娩予…
今日から35wに入りました 少し前まではちょっと欲張って食べると、 苦しい感じがありましたがここ最近はたくさん食べてもそんなに苦しくない! 上2人とも38wと36w中に生まれて比較的早かったので もう赤ちゃんが下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37週ごろに破水したとして、38週で計画無痛の予定ですが、それまでに絶対産まないといけないんですかね??
38週まで点滴などで引き伸ばしたりはしないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
えええないです!!!笑
破水したらお産です!
陣痛来ますし、もし来なくても感染のリスクになるので促進剤使ってでもすぐに産ませますよ。
点滴も、37週以降は何の病名もつかないですよね😅早産じゃないので…