シャンプーで頭皮の臭いが気になるので、ハニーチェを使ってみようか迷っています。オススメありますか?
こんばんは⭐皆さんはシャンプー何使っていますか❓
今エッセンシャル使っているのですが次の日なるとすぐ頭皮が臭う気がして😵
硫酸入はあまりよくないと見て、使ったことのあるハニーチェにしようか迷っています。
オススメありますか❓😊
- かな(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

A
私はメリット使ってます!
子供が大きくなって一緒に
使えるかなーと思ったので👍✨

あいね
うちも黄色いエッセンシャル使ってます!
ハニーチェはその前に使ってました!
良い匂いですがノンシリコンなので
最初はガシガシ?します(笑)
その前はセグレタ使ってました!
セグレタが1番しっくりきたかな~!
-
かな
セグレタまだ見てないので明日見てみます😍ありがとうございます✨
- 10月19日

退会ユーザー
うちは、ジュレーム使ってましたが、高いので、一度で断念しましたが、凄い良かったです。
今は、ハーバルエッセンス?を使ってます(o^^o)
こちらも、頭皮が痒くなったりしないのでおススメです。
周りには、いち髪使ってる人も多くいて、いいよ(๑>◡<๑)と、言ってました。
-
かな
ジュレーム良かったんですね😍
そうです値段ですよね😵くり返し使えるように安いのが良いんですけどね😵いち髪も良いんですね😆- 10月19日
-
退会ユーザー
そうなんです。値段が高いんですよ…
娘も気に入ってて、旦那も、いい匂いだね(o^^o)
って、言ってたんですけど、詰め替えのを見たら、高すぎて😅
いち髪、買ってあるので、今のが終わったら、使う予定です(๑>◡<๑)
結構、妊娠、産後で、頭皮が痒くなったりしたので、いち髪は低刺激らしくていいと。言ってたので^_^- 10月19日
-
かな
エッセンシャルの詰め替えストックしててまだ買えずにいます、、笑
私も産後で頭皮が変わったのかなー😫次の日昼過ぎ頃からもう少し臭ってきます😭いち髪低刺激なんですか🎵- 10月23日

匿名
ひまわり、パンテーン、LUXしか買わないです!💗ひまわりが一番すきですが高い(T_T)笑笑
-
かな
ひまわり良いんですね✨でも高いんですね😭お店でチェックしてきます😊
- 10月23日

かまぼこ
ひまわりはラウリル硫酸入ってませんよ。
入ってない商品の中ではお得で使い心地も良いと思います。
-
かな
そうなんですか✨ありがとうございます🎵チェックしてみます😊
- 10月23日

ニャンママ
メリットです ´ω` )/子供と一緒だしコスパもいいですよ!
-
かな
メリットいいんですね😆優しいイメージで香りがあまりなさそうな想像ですがどうですか❓
- 10月23日

☆krn☆
ダイアンのボタニカルです!
赤ちゃんからでも使えるので娘と一緒に使っています。
-
かな
ダイアン赤ちゃんも使えるんですか😳✨初耳です⭐今度お店で見てみます🎵
- 10月23日
かな
メリット一緒に使えるみたいですね✨明日見てみます😍