コメント
退会ユーザー
私はレプシム?ローリーズファームと系列同じお店のものにしました!
かわいいですし暖かくておススメです❣️
ゴルゴ33
ママコート使いませんでした!抱っこひもに付けるケープは使ってました🙂
抱っこする→ケープ付ける→普通のコートを羽織るって感じでした。
お腹は赤ちゃんの体温で暖かいのでコートの前が閉められなくても問題なかったです(笑)
-
よし
そうなんですね❗️ケープから赤ちゃんの足出たりしないですか?靴下だけじゃ寒くないかな?と思って🌀
- 10月20日
-
ゴルゴ33
私の使っているものは赤ちゃんの足ポケットみたいなところがついてました🙂
ベビーカーにも取り付けできるタイプだったので今年も使う予定です🤣- 10月20日
-
よし
そんなものがついてるのもあるんですね!✨それでケープの悩み解決です!笑
参考になりました!ありがとうございます😊- 10月20日
ももいちご
3wayの抱っこ、おんぶ、自分一人モードにできるママコート使ってました~😌今回も同じもの使う予定です~😌ファスナーで前につけたり背中に足したり全部はずしたり出きるものを買って着ました~😃
-
よし
そんなのがあるんですね!どこで購入できますか💦??
- 10月20日
-
ももいちご
イオンのマタニティコーナーで買いました~😃アカチャンホンポにも売ってましたよ~✨
マタニティや産後服の置いてあるお店ならあると思います。あとはネットにも出てますよ~😃- 10月20日
-
よし
ありがとうございます!!
探してきます👯- 10月20日
まりりんouo
ママコートじゃなくてケープ愛用です(´・ω・`)
ケープの方が温かい気がして自分も好きなコート着てました(*´∇`*)
-
よし
ママコートって今だけですもんねー好きなコートを着れるのもケープのメリットですね🤔検討してみます!
- 10月20日
よし
ホームページ見ました!マタニティから着れちゃうんですね❤️いいですね!ありがとうございます😊