コメント
さや坊@2児ママ
長男は陣痛から3日目に産まれましたよ!
🍓🍓🍓
促進剤使用ですが2分間隔の陣痛が一日中続き子宮口開かず3日目で生まれました!3日目は点滴2倍の速度でいれてもお産進まず5センチのまま。が、15時頃から急にお産が進んで17時には生まれました!次の陣痛がすぐに来るし耐えるのにいっぱいいっぱいですよね。動けないですよね。わかります。ですが何日も陣痛に耐えるくらいなら今死ぬ気で産もう!とガンガン動いたらグングン進みました。私の場合はスクワットは効果なくベットの上で四つん這いになり陣痛が来てる時にお尻を左右に振るのと病院のイスのやつ?でガンガン動くのが効きました!痛いなんてもんじゃないですが必ず必ず生まれます!本当にもうすこし!頑張ってください!!!
-
うさまる
スクワット効果ないんですね。
確かにやりすぎた割にでてこないです(^^;)違う運動を取り入れつつ頑張って動きます!。
ここまできたら引っ込む事もないだろうししっかりゴールを目指しますね!回答ありがとうございました。- 10月19日
うさまる
長いですね~(>_<)すでに一日目で気が滅入りそうです。でも会えるまでもう少しなので頑張ります。
回答ありがとうございました。