※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるー
妊活

ホルモン注射で生理を誘発中。排卵サインについて質問。おりものの性状から排卵が近いか不安。おりものが伸びても排卵しないこともある?

今回クロミッドと注射をやめてホルモン注射をして生理をこさせようとなりました。もともと生理不順だったため。昨日トイレにいったらびろーんとスライムおりものがでてきて排卵が近いのでしょうか?いつも出てこないのでびっくりしました!伸びるおりものがあっても排卵しないこともあるのでしょうか?(°_°)

コメント

べー♡

のびるおりものは排卵が近い証拠ですよ!

• るーるー

るーるー

一昨日でてからびろーんというのはでてないし低温期なのですが排卵しない場合もあるのでしょうか?_| ̄|○また伸びないるおりもでてからどのくらいで排卵しますか?(°_°)

• 8月17日
  • べー♡

べー♡

低温期何日目ですか?

排卵検査薬使うのもお進めですよ?

• 8月17日
  • るーるー

るーるー

低温期19日目です。今週の木曜日もう一つホルモン注射打つ予定です(°_°)

• 8月17日