妊娠・出産 尿漏れかおりものか悩んでいます。ナプキンはどれを買えばいいでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをください。下着を何度も替えるのが面倒です。 質問です!! 尿漏れ?なのか…おりものなのか… 下着が濡れています…(><) 最初破水?!?!と思いましたが… 違うみたいで… そこで尿漏れナプキンを購入すればいいのか… おりもの用を購入すればいいのか… 同じ経験がある方教えて下さい!!(><) 一日に何度も下着を変えるのがめんどくさくて… 最終更新:2017年10月19日 お気に入り おりもの 破水 もこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント yukkoooo☆ 尿漏れなったことがないのでわからないですが、 高位破水ではないですか?💦 10月19日 もこ 二日前からなんですが… 昨日内診がありなにも言われなかったので…😭 10月19日 yukkoooo☆ そうですか(;ω;)💦 尿漏れ用ナプキン購入したほうがいいかと私は思います😊 10月19日 もこ そうですよね!!(><) ありがとうございます😭♡ 10月19日 ゆか 私も同じ経験しましたよ。 私の場合高位破水でした(^ ^) 検診の時は2センチしか開いてませんでしたし、何も言われなかったんですけど、ようすいの量が多めだったらしくて…。 尿もれパットが良いかと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
二日前からなんですが…
昨日内診がありなにも言われなかったので…😭
yukkoooo☆
そうですか(;ω;)💦
尿漏れ用ナプキン購入したほうがいいかと私は思います😊
もこ
そうですよね!!(><)
ありがとうございます😭♡
ゆか
私も同じ経験しましたよ。
私の場合高位破水でした(^ ^)
検診の時は2センチしか開いてませんでしたし、何も言われなかったんですけど、ようすいの量が多めだったらしくて…。
尿もれパットが良いかと思います。