子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲むときに苦しそうで、ベッドで飲むとスムーズに飲んでくれるけど、調べるとよくないと書いてある。ゼーゼー言ったりタンが絡まっているのが原因か心配です。 もうすぐ4ヶ月で完ミなのですが 最近抱っこでミルクを飲んでくれないのと 飲んだとしてもむせたり、苦しそうに飲みます😭 ベッドに寝転がせてだとすんなり飲んでくれるのですが 調べるとあまり良くないみたいに書いてあって ゼーゼー言ったりタンが絡まってるみたいなのは それが原因なんでしょうか😭? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り ミルク ベッド 完ミ mi(8歳) コメント 退会ユーザー 私はずっとベッドに置いて タオルにミルク置いて飲ませてましたよ 10月19日 mi 抱っこじゃ飲んでくれないので 私もそうしてます😢 なにも異常は無かったですか? 10月19日 退会ユーザー 特に気にしませんでした! ネットでは調べたことないですが、、 私もそーやって育ったみたいなので😊 抱っこで苦しそうならそっちの方が可哀想だと思いますよ! 10月19日 mi ですよね😣娘が楽な方で、飲ませていきます!ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
抱っこじゃ飲んでくれないので
私もそうしてます😢
なにも異常は無かったですか?
退会ユーザー
特に気にしませんでした!
ネットでは調べたことないですが、、
私もそーやって育ったみたいなので😊
抱っこで苦しそうならそっちの方が可哀想だと思いますよ!
mi
ですよね😣娘が楽な方で、飲ませていきます!ありがとうございます!