※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ207
ココロ・悩み

生理が、遅れて茶色いおりものが何日か出て結果、妊婦しましたよ!!って、方いらっしゃいますか?

生理が、遅れて茶色いおりものが何日か出て結果、妊婦しましたよ!!って、方いらっしゃいますか?

コメント

生理予定日くらいから、ちょびっとですが、
茶オリ出てそのまま生理来ず妊娠しました(^-^)

16週まで出てましたが…(^^;)

• のこ207

のこ207

生理予定日から、何日遅れで検査されましたか?(^^;

• 8月17日

退会ユーザー

前にも、検査薬が陰性で、10日遅れて生理になる事が何度かあったので、
    またガッカリしたくなくて
    10日後にしました(^-^)

• 8月17日
  • のこ207

のこ207

早速、回答ありがとうございます❗
    10日後ですかー。参考になります。ありがとうございました♥

• 8月17日

退会ユーザー

あ、でも茶オリが続くようなら、早めに検査して病院行ったほうがいいかもです(>_<)
    私、着床出血だろうって思ってたら、血腫があったみたいなので。

• 8月17日
のこ207

今日、買いに行って検査したいと思います。
血腫怖いですね(^^;
ありがとうございました(*^^*)

RIE♡

私は生理予定日ジャストから茶オリが出て、生理来るな〜と思ってたらだらだら続くので、アレ?と感じ検査薬で妊娠判明しましたよ(♡˙︶˙♡)
検査薬するまで、1週間は少量の茶オリが出てました!
妊娠確定後からは、出血扱いされ止血剤を3週間ほど飲み、現在は止まりました!