雑談・つぶやき 「特定妊婦」ってなんだろう、と気になってテレビの前でまちかまえている 「特定妊婦」ってなんだろう、と気になってテレビの前でまちかまえている 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 2 妊婦 テレビ みみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どんなのでしたか? 気になります😄 10月19日 みみ ざっくりいうと出産前から支援の必要な妊婦さんのことでした😊家庭環境や相手が逃げたなどの理由で産んだあと育てられない、やわけありの未受診妊婦など… 出産まで住んで居られるNPOの母子シェルターや、産んだ子を育てられないため特別養子縁組へお願いする…そんなドキュメンタリーでした。 知らないことが本当に沢山あって、また特集があれば観たいなと感じました😃 10月19日 退会ユーザー 教えてくださりありがとうございます! 私も見てみたかったです😆 子供を生んで育てることの大変さがわかりますね💦 10月19日 みみ 本当にそうですね! 子供は勝手には育ちませんもんね😊 自分が妊婦を経験したからか、こういうテーマの特集が目にとまりますね😃 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ざっくりいうと出産前から支援の必要な妊婦さんのことでした😊家庭環境や相手が逃げたなどの理由で産んだあと育てられない、やわけありの未受診妊婦など…
出産まで住んで居られるNPOの母子シェルターや、産んだ子を育てられないため特別養子縁組へお願いする…そんなドキュメンタリーでした。
知らないことが本当に沢山あって、また特集があれば観たいなと感じました😃
退会ユーザー
教えてくださりありがとうございます!
私も見てみたかったです😆
子供を生んで育てることの大変さがわかりますね💦
みみ
本当にそうですね!
子供は勝手には育ちませんもんね😊
自分が妊婦を経験したからか、こういうテーマの特集が目にとまりますね😃