※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん☆
子育て・グッズ

生理がまだきていないので心配です。二人目を考えているので、生理がいつ頃きたか知りたいです。

10ヶ月の女の子のママです!完全母乳で育ててるのですが産後からまだ生理がきません(:_;)
そろそろ、二人目を考えてるのですがみなさまいつくらいに生理きましたか??

コメント

完母です!11カ月で卒乳し、1歳1ヶ月になるころに生理がきましたー(o´∀`)b

友達で授乳中でも生理きたり、まだだったり様々ですね(๑^^๑)♡
けど、卒乳、断乳したらきっと生理くるとおもいますょ!

うちもわりかしおっぱいマンでした!卒乳した今は寝る前、最近儀式があって(⌒-⌒;)w添い寝で指を咥えるわけでもなく、エアおっぱいをしながら(笑)口だけチュッチュして寝ていくんですー笑

うちはまず夜間断乳したのですがその時は4日で慣れてくれました!!寝かしつけはひたすら抱っこかおっぱい欲しがってもあげるのはお茶!←振り払われましたが😅と言うふうに〜〜

断乳するならお子さん慣れるまで大変かもしれないですが(⌒-⌒;)💦きっと大丈夫だとおもいますょー(o´∀`)b✨心を鬼にして(笑)頑張って下さいー!!

みったん☆

11ヶ月で卒乳ですか!やっぱ卒乳しないと生理こないのですかね…(TOT)
寝かせる時ってどうしてますか?うちの子おっぱいないと寝てくれなくて(TOT)

あんず♡

1歳2ヶ月頃きましたー!
そのときはまだ授乳中でした(∩´∀`∩)

みったん☆

1歳2ヶ月ですかー!
その後はきちっと来てますかー??

みったん☆

心を鬼にしてもう少ししたら断乳挑戦してみようと思います…(TOT)
エアおっぱい、可愛いですねー♡
うちもそれで寝てくれるとちょー助かるのだけど…(笑)