コメント
ぐでまま
今年七五三を迎えます。
娘の場合、髪の毛が少ない、短いけど長さがバラバラ、癖っ毛の三重苦で…
アップは無理!と早々に諦め(笑)
美容室でおかっぱに切り揃えて貰いました。
美容室直後は綺麗におかっぱでしたが、直ぐにクルクル癖が出てしまい…😭
おかっぱ頭にかんざしを付ける予定です✌️
ぐでまま
今年七五三を迎えます。
娘の場合、髪の毛が少ない、短いけど長さがバラバラ、癖っ毛の三重苦で…
アップは無理!と早々に諦め(笑)
美容室でおかっぱに切り揃えて貰いました。
美容室直後は綺麗におかっぱでしたが、直ぐにクルクル癖が出てしまい…😭
おかっぱ頭にかんざしを付ける予定です✌️
「スタイ」に関する質問
ピアノの教室・先生選びについてです🙇♀️🎹 私の判断が正しかったのか自信がなくて、長くなりますが見ていただけたら嬉しいです😭 年中の娘がピアノを習っています。 もともと2歳頃からヤマハのグループレッスンに通ってい…
無添加など肌に優しい洗濯洗剤、かつ洗浄力がある程度あるもの、ドラム式洗濯機で問題なく使えるものを探しています! 柔軟剤をやめるかクエン酸配合のものを代替品として使うことも検討しています。(できたらタオルがパ…
4月からの自転車の乗り方についてです!子供を乗せて乗るときは原則車道左側、交通量が多く危険と思われる道路は徐行して歩道通行可、と認識していますし、守るつもりいます。 子供と高齢者は歩道を走っても良いとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママままん
回答ありがとうございます😊
おかっぱに着物も子供らしくて可愛いですよね❤️
うちの子は長いのでアップで行こうと思います👘