妊娠・出産 昨日の内診後、茶色っぽい血の混じったおりものが出ています。これはおしるしでしょうか? 昨日検診で内診してもらいました。 ぐりぐりはされていないのですが タンポン入れてピンクのおりものでてくるかも しれないからと言われて その日は出血なし 今日は茶色っぽいような血の混じったおりものが 少量トイレットペーパーで拭いた時つきました。 おしるしなのでしょうか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 茶色 ピンクのおりもの トイレ m☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 昨日の検診の出血が今日出ただけだと思いますよ( ˊᵕˋ* ) なので茶色(古い血)になったのかと! 10月19日 m☆ そうですかね(_ _).。o○ できれば11月まで待ってほしいので焦りました、、、 10月19日 退会ユーザー 1人目のお子さん時もありませんでしたか( ˊᵕˋ* )? 私も1人目はそれで何度も病院走りました😅💦 後期は内心の刺激だけでも出血してしまいますし、昨日の今日ですからね❁︎ 大丈夫かと思いますよ( ˊᵕˋ* ) 10月19日 m☆ 1人目の時内診しても出血なしで 朝下痢になり病院行って帰らされて その日の夜急に陣痛きました(_ _).。o○ 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☆
そうですかね(_ _).。o○
できれば11月まで待ってほしいので焦りました、、、
退会ユーザー
1人目のお子さん時もありませんでしたか( ˊᵕˋ* )?
私も1人目はそれで何度も病院走りました😅💦
後期は内心の刺激だけでも出血してしまいますし、昨日の今日ですからね❁︎
大丈夫かと思いますよ( ˊᵕˋ* )
m☆
1人目の時内診しても出血なしで
朝下痢になり病院行って帰らされて
その日の夜急に陣痛きました(_ _).。o○