コメント

退会ユーザー
昨日の検診の出血が今日出ただけだと思いますよ( ˊᵕˋ* )
なので茶色(古い血)になったのかと!
退会ユーザー
昨日の検診の出血が今日出ただけだと思いますよ( ˊᵕˋ* )
なので茶色(古い血)になったのかと!
「内診」に関する質問
3周目になる今月タイミング法を使って授かれなければ病院に行こうかなと思ってます。妊活を初めてから1年たっても授かれない場合不妊治療に進むとよく聞きますが、3周目で病院に相談は早いですか? ちなみに去年の12月私…
エコーと内診では子宮内膜症の所見は無かったけど 血液検査では数値が高かった。 まぁでも生理開始から3日間は排便痛と 座る時のおしりを突き上げられる様な痛みと 歩くときの振動で下腹部が痛くなるのは 子宮内膜症の症…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m☆
そうですかね(_ _).。o○
できれば11月まで待ってほしいので焦りました、、、
退会ユーザー
1人目のお子さん時もありませんでしたか( ˊᵕˋ* )?
私も1人目はそれで何度も病院走りました😅💦
後期は内心の刺激だけでも出血してしまいますし、昨日の今日ですからね❁︎
大丈夫かと思いますよ( ˊᵕˋ* )
m☆
1人目の時内診しても出血なしで
朝下痢になり病院行って帰らされて
その日の夜急に陣痛きました(_ _).。o○