※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊活

クロミッド服用3周期目で妊娠された方いますか?リセットしてしまい、辛いです。

今日リセットしてしまいました。
クロミッド服用2周期目です。生理5日目から一錠服用しています。今月もこのまま服用します。クロミッド服用3周期目で妊娠された方いらっしゃいますか?なんだか不安ばかりで苦しいです💦
今回は卵が二つ育っていたのですごく嬉しかったのにリセットしてしまい辛いです💦
よろしくお願いします。

コメント

由華

しましたよ!

• ★

ご回答ありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます(^^)
    卵胞チェックの時に言われた日通りにタイミングをとっていましたか??他にもタイミングとったりしてましたか??

• 8月16日
由華

言われた通りとたまたま近くに1度仲良ししました。私の誕生日に排卵だったのであまり気にせず旦那と仲良ししたら翌月反応出ました。それから色々ありましたが無事に産まれてもうすぐ2ヶ月になります。焦らず!まだ一錠みたいですし😀

• ★

ありがとうございます!
    私も元気な赤ちゃん授かれるようにがんばります‼︎
    ありがとうございます(^^)

• 8月17日
おいも

残念でしたねT^T
期待する分ショックが大きくなりがちですよね>_<

わたしは今期?クロミッド+hcg注射で妊娠しました!
排卵チェック前日、排卵日、排卵後、駄目元で翌日にももう一回仲良ししました笑
精子が薄くなるとは言いますが何もせずにはいられなかったのでチャレンジしました!
ちなみに注射で排卵させたはずなのに妊娠周期は成長が遅いのか一週間遅れています。でもあまり気にせずマイペースな子だと信じてます!
次こそ、み^^さんの元にもベビちゃんが来ますように>_<

• ★

妊娠おめでとうございます♡
    リセットは本当に辛いです💦
    やはり何もせずにはいられないですよね💦
    私も念の為今日もしとこうかなと思っても薄まってしまうのかなって心配になったりだったので今回はたくさんチャレンジしてみます(^^)♡
    嬉しいご回答ありがとうございます!

• 8月17日