雑談・つぶやき 7w。胸の張りがとても痛い…。少しどこかにあたるだけでも痛い…。旦那が… 7w。 胸の張りがとても痛い…。少しどこかにあたるだけでも痛い…。 旦那が触ってきていたい…。 痛い!っていうと、これで痛いの!?っていわれる…。確かにそっと触ってるけどさ…自分でそっと触っても痛いんだから他人が触ったらもっといたいんじゃー…! 乳首も痛い…たまに痒くなるけど触ると痛いからどうしようもないよ…。 でも、これも妊娠してるからだと思えば頑張れる…。 がんば…がん…いたい…_:(´ཀ`」∠):_ 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 旦那 妊娠7週目 乳首 妊娠 たろたろ(8歳) コメント ymym2109 私もすごく痛かったです!!!触られたら同じく痛い!って言ってました。今は張りも全くなくなりましたよ~。おっぱい痛いって地味に辛いですよね(;_;) 8月17日 たろたろ 痛いですよね!前からぎゅーっと抱きつかれても痛いです…。 この痛みはどうにもわかって貰えず辛いです…。 がんばります…_:(´ཀ`」∠):_! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ
痛いですよね!前からぎゅーっと抱きつかれても痛いです…。
この痛みはどうにもわかって貰えず辛いです…。
がんばります…_:(´ཀ`」∠):_!