コメント
大根おろしと茹で潰したものは別物
うちミニーちゃんの上下スウェット、普段着として帰せてましたよ😅
まままり
パジャマっぽいですね(^^;)お腹のところはポケットですかね?そう考えるとパジャマではないのかな?
柄的にも家で着る部屋着って感じがします♪
-
優奈
ポケットです!
やっぱりパジャマ方向ですかね(´・_・`)♡- 10月19日
あかね
横ですがこれっておいくらでしたか?今パジャマを探してまして...
-
優奈
メルカリで買いました(。>ω<。)(笑)
上は600円くらいで下は500円くらいでしたね♡- 10月19日
マシュー
私は普段着だと思いました😄💛
-
優奈
普段着ですかー( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
どっちでもいけそうですね(。>ω<。)- 10月19日
Y
私もH&Mのミニーちゃんのこんな感じのスウェットパジャマとして着せてました♡
-
優奈
私もこんなかんじでミニーちゃんの娘用があってパジャマとして着せますのでパジャマにしようかなーて思います(´•ε•` )♬- 10月19日
退会ユーザー
パジャマ、もしくは部屋着かなぁという印象ですね!ズボンにパーカーのようなポケットがあるので、トップスをズボンにインして着るのかな?なんて思いました😊スウェット上下で外出させたことはないです😂
-
優奈
あーたしかに!ポケットありますしねパジャマっぽいですよね!☺️💦
上だけ買ったときは私服かとおもいました(笑)- 10月19日
退会ユーザー
可愛いですね♡
パジャマでも普段着でも大丈夫だと思います!
普段着ならニット帽とスニーカーをあわせれば全然アリだとおもいます!
-
優奈
たしかにそれは全然あり!会いますね♡
ありがとうございます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )- 10月20日
帰せてましたよ➡着せて
優奈
パジャマなんですね!H&Mのミニーちゃんのも持ってます♡これ、メルカリで上だけ最初買ったので下のもあるのを見た時はあパジャマかな?って思いました(笑)
パジャマなんですか?普段着だと思ってました…
優奈
パジャマと普段着別れてますね😫
赤ちゃんなら普段着でもいけそうですね(笑)