コメント

マッチ
黄緑は感染症のサインだし、ピンクは出血してるってことだし、病院に行かれた方が良いですよ😊
マッチ
黄緑は感染症のサインだし、ピンクは出血してるってことだし、病院に行かれた方が良いですよ😊
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか?👶💓 来年から妊活予定でいます! 授かりものなので、絶対はないですが... 最後の出産になるので 産みたい月を選びたいなと思っています🤰 ①5月 ②6月 ③12月 この中だったら 何月が良いですか??☺️💓
[3人目を産むかどうか] 子供が2人いて、上が12歳、下が年中です。 今私は37歳ですが、3人目を妊活するか悩んでいます。 子供が2人→3人になると、どのくらいお金がかかるんでしょうか?金銭面も不安の種です。
2人目妊活中 第一子を授かるも 保険の時間がなかったので、緊急帝王切開でしたが産後半年で授乳を終わらせ、妊活を開始しました。 1回目 4AC・4AB 2個移植 稽留流産 2回目 4AA・ 4AA 2個移植 陰性 やはり、きょう…
妊活人気の質問ランキング
ヌーピー
今から行ってみます