コメント
マッチ
黄緑は感染症のサインだし、ピンクは出血してるってことだし、病院に行かれた方が良いですよ😊
マッチ
黄緑は感染症のサインだし、ピンクは出血してるってことだし、病院に行かれた方が良いですよ😊
「妊活」に関する質問
もし妊娠していれば5w0d、生理予定日1週間後の日に遊園地に行く予定があります。 今は3w4dでフライングした結果陰性でした。 ジェットコースターに乗りまくろうと言う前提で約束していたので妊娠していればドタキャンする…
最近飲酒について調べてたら、男性の飲酒も低出生とか染色体異常、知的障害の影響に繋がるって書かれて気になっています。 旦那さんがお酒を飲まれる方🥃 妊活中も旦那さんは普通に飲んでましたか? お子さんには影…
採卵翌日に下腹部痛があるのですが、問題ないですか? 昨日採卵して当日はほとんど痛みがなかったのですが、今日、だんだん右下腹部痛が増してきています。 動けないほどではないのですが、じっとしていても排卵痛のよう…
妊活人気の質問ランキング
ヌーピー
今から行ってみます