子育て・グッズ 寝る前のミルク終わってから最近すんなり寝ずに遊んでしまいます。日中… 寝る前のミルク終わってから 最近すんなり寝ずに 遊んでしまいます。 日中遊び足りないのでしょう? お昼寝しそうになっても 起こして遊ばすべきでしょうか? 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 1 ミルク お昼寝 遊び ママ🐾 コメント 観月 うちの子もすんなり寝るときと寝ないときがあります(T.T) 寝ないときは夜でも遊ばせてから寝かせてますよ(*_*) 8月16日 ママ🐾 やっぱそうですよね泣 無理に寝かしつけても 寝ないのであたしも 遊ばせます(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
やっぱそうですよね泣
無理に寝かしつけても
寝ないのであたしも
遊ばせます(笑)