コメント
退会ユーザー
つわりが落ち着いてきた頃に頭痛に悩まされてました💦
天気が悪い日は特にひどかったです(;_;)
あああ
1人目も2人目も頭痛あります😩
ぐぅあんぐぅあん酷い時は処方してもらった薬飲んでますがあんまり効果はありません😂(笑)
-
🐥みるぴこ🐥
今日は痛くて😱調べたらつわりの終わりにホルモンの影響で頭痛がすると書いていたので😭あまり長引くようなら薬もらいます💦ありがとうございました😊
- 10月19日
アクア
ありました!
頭が割れるんじゃないのか!?って位痛い時もありました(;´д`)
カロナール飲んでも効かず痛いときは横になっていました💧
-
🐥みるぴこ🐥
我慢出来ない痛みでは無いのですが今日は痛くて…😢調べたらつわりの終わりかけに頭痛があると書いていたのでそれだったら嬉しいですがただの気候による頭痛なら嫌ですね😢ありがとうございました😊
- 10月19日
ままり
4ヶ月頃は頭痛ひどかったです😱
分泌されるホルモンが変わるから
頭痛が起きやすいらしいです💦
-
🐥みるぴこ🐥
やっぱりそうなんですか💦朝から冷えピタ貼ってます(笑)
気候とかも関係あるかもしれませんが、ホルモンの変化なら嬉しいです😆ありがとうございました😊- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も今朝から頭痛が酷くて…😫
寒いからかなぁーと思っていたのですが…
つわりの終わりが近いのであれば嬉しいです😆
ちょっと期待しちゃいますよね🤗
-
🐥みるぴこ🐥
気候の変化の関係だとがっかりですが😞つわり、頭痛と調べるとつわりの終わりかけにホルモンが変わるので頭痛が出るらしいです🙄お互いつわりの終わりと信じましょう😂ありがとうございました😊
- 10月19日
🐥みるぴこ🐥
やはり頭痛あるんですね😢今日は痛くて…つわりの終わりが近いのかなーと喜んでみたり😅ありがとうございました😊
退会ユーザー
妊婦さんでも飲める頭痛薬があるみたいなので、あまり酷いときはかかりつけの医師に相談してみるのも良いと思います☺