雑談・つぶやき 医療保険とかのパンフレット見ても、何が何やらさっぱり分からん(´-ω-`)… 医療保険とかのパンフレット見ても、何が何やらさっぱり分からん(´-ω-`) 自分はもう入ってるからって旦那は我関せずって感じだし… 思えば上の子の幼稚園入園に関することとかもほぼ丸投げだったな😒 自分の両親は大事なことは全部父がやってたから、旦那がすごく頼りなく思えて先が不安だわ😔 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 旦那 幼稚園 医療保険 上の子 入園 パン 両親 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント ゆめ 初めまして💓 保険の仕事してるのでよかったらわからないこと聞いてください(^_^ 10月19日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) そして優しいお言葉ありがとうございます(*´∇`*) ただ恥ずかしながら無知すぎて何を聞いたら良いものやらという感じでして😓 ほけんの窓口とかで1から教えてもらった方が良さそうですね😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
そして優しいお言葉ありがとうございます(*´∇`*)
ただ恥ずかしながら無知すぎて何を聞いたら良いものやらという感じでして😓
ほけんの窓口とかで1から教えてもらった方が良さそうですね😅