つわりは日によって波があります。経験者によると、辛い日も楽な日もあるそうです。
つわりって、日によって違うと思うのですが、昨日まで辛かったつわりが今日はわりかし楽です。全くないというわけではないですが、余裕があります。つわり経験された方、その日によって辛かったり逆にすごく楽だったり、日によって波ありましたか?
- ままり
aya
ありますよ!一人目もでしたが、今も先週は終わるのかな?くらい楽でしたが今週は全然ダメですm(._.)m
じゅん525
全く波もなく、ただひたすらに一切飲めず食べられずに吐いてましたー(笑)
かえママ
その日によって楽な日もありました!あれ?大丈夫かな?って心配にもなりましたが次の日には気持ち悪かった記憶があります!
SoRa
天気にも左右されるので、毎日山あり谷あり…ジェットコースターの様な日々でした…。
昨日は買い物行けたのに、今日は起き上がるのも無理なんてザラでした…_:(´ཀ`」 ∠):
オリ𓅿𓅿𓅿
あります‼️あります‼️
先週はまだ、吐く回数とか少なかったのに、今週は、トイレとお友達⁉️って、感じです😅
天候も影響してるんじゃないかと私は、勝手に思ってます😁
退会ユーザー
波なかったです(;´Д`)食べ物を見るのもダメ、水もダメ、最終的に吐きすぎて喉から出血して入院でした、、、( ;∀;)
koro.❁
上の子の時は安定期までずっと微熱があったのと、食べ悪阻でしたが
今の妊娠期間は日によって違いましたー!
sakii
めっちゃ波ありました!
毎日くるわけでなくってかんじでしたよー!
朝が特にしんどかったです!
ぴっぴ
ありましたよ😌
ケロッと良くなってやりたい事一気に済ませて翌日は寝たきりを覚悟してたら3日調子良かったり😌
数時間やたら調子良いとかもありました◡̈
1人目はパタッと消えて死んじゃったかな😭と不安すぎて気付いたら安定期でした😌
ガメラ
私は、悪阻が始まったのが6週くらいからでした😃日に日に酷くなりました。16週くらいから楽な日が何日か有りましたよ。結局は20週まで続きましたが😅個人差があるので、少しでも楽な日が多いと良いですね😄まだまだ長いですが、頑張ってくださいね。
ぬーぴー
先週から苦しかったつわりがだんだん日ごとに苦しいのマシになってきて今日は結構元気です(^^)✨
けど今日はなんだか口の中が苦くて気持ち悪いので常に何かしら口にいれてます。。
治ると思ったら違うつわり発症?!と落ち込んでます💦
もえぎ
ものすごく波ありました!天気が悪い日はもう会社休むレベルで吐いてました。
あとは会社にいるときの方が気が張って楽だったり…
コメント