コメント
Ri
家のテレビにユーチューブつなげてたまにオルゴール掛けたりしてます😊
豆
主人がApple MusicをやっているのでiPhone、iPadで再生してBluetoothでBOSEのスピーカーから流しています。
✩sea✩
iPodをコンポに繋いで、流してます(*¨*)♪
Ri
家のテレビにユーチューブつなげてたまにオルゴール掛けたりしてます😊
豆
主人がApple MusicをやっているのでiPhone、iPadで再生してBluetoothでBOSEのスピーカーから流しています。
✩sea✩
iPodをコンポに繋いで、流してます(*¨*)♪
「妊娠・出産」に関する質問
生後19日目なんですけど、私の産後メンタルが段々落ち着いてきたのか泣く日も少なくなってきてこの生活に慣れてきているのか、悲しくなったり嫌になったりはあるけど生活リズムが取れてきてるのか少し気持ちが楽になりま…
レバーを食べてしまいました。 妊娠初期なのにレバーをいっぱい食べちゃいました。 貧血で立ちくらみに悩んでいて、夫が買ってきてくれたものです。 3ヶ月まで摂取したらダメとしらず。 食べた後に調べて、あおざめまし…
帝王切開でお産してると 妊娠しづらいとかってあるんですかね?? そんなガチガチに妊活やってるわけではなく、 ゆる〜くしかやってないのと 1人目がたまたますぐ授かれたってのもあって 毎月生理が来るたびにだめだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チワワ
機械音痴で、すみませんが、それはどーやってやるんですか?