※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにるる
子育て・グッズ

娘へのクリスマスプレゼントについて相談です。サンタさんの演出はパパがする方がいいでしょうか?夢が壊れるか心配です。

クリスマスまであと2ヶ月ですね!
娘は3歳目前と、4ヶ月!プレゼント何がいいですかねー?

あと、長女は色々分かるようになっています。サンタさんからだよー!とこっそりプレゼントを置いておくのと、パパがサンタさんのコスプレして渡しに来るの、どっちがいいですかね〜?
サンタさんはパパなのかーとなると夢がなくなりますかね😅

コメント

ゆあ

家は枕もとに置くスタイルにしようと思います👌
保育園でサンタさんに会うので(笑)

• ぷにるる

ぷにるる

うちの保育園にもサンタさん来るといいなぁ!枕元にプレゼントいいですね!

• 10月21日
✩sea✩

うちは、寝る前に靴下型になってる、大きめの袋(百均で買いました)を、子ども達自身でドアノブにかけさせて、朝起きたらプレゼントが入ってる、という風にしてます(*'▽'*)
朝起きて、袋を確認する子ども達の顔が、毎年楽しみです(*´ᗜ`*)♩

• ぷにるる

ぷにるる

それもいいですねー!ツリーの下にプレゼントを置くのもいいかな?と思いました🙆

• 10月21日