雑談・つぶやき 昨日なんとなく妊娠前のブラをしてみました( ¯ω¯ )当時は若干隙間があっ… 昨日なんとなく妊娠前のブラをしてみました( ¯ω¯ )当時は若干隙間があったのに、昨日着けたらキツキツパツパツでがっつり谷間が出来ました!!今だって普通より小さいくらいだけど、貧乳コンプレックスなので嬉しかったーー!!!卒乳してもこのままの大きさを保ってくれー!!!(((o(*゚ω゚*)o))) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 卒乳 妊娠前 妊娠 せな(7歳) コメント 優奈 残念ながら卒乳すると元に戻ります…(笑) 私も今でかくなったおっぱい楽しんでます(笑)🤦♀️ 10月19日 せな ですよね…(笑) むしろ元より小さくなりそうで恐怖です:(;゙゚'ω゚'):産後お腹が戻って胸は大きくなって一時期スタイル抜群になった!と喜ばれてるママさんの投稿を見たことがあるので、私もそんな感じで楽しみたいと思いますo( `ω´)ow 10月19日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
ですよね…(笑)
むしろ元より小さくなりそうで恐怖です:(;゙゚'ω゚'):産後お腹が戻って胸は大きくなって一時期スタイル抜群になった!と喜ばれてるママさんの投稿を見たことがあるので、私もそんな感じで楽しみたいと思いますo( `ω´)ow