コメント
m
お絵描き、ボールプールくらいですかね😅家って退屈ですよね。あと部屋の掃除始めると掃除機にテンション上がって邪魔しにきてキャッキャ笑って楽しそうなので、掃除でもしようかなと思っています(笑)
m
お絵描き、ボールプールくらいですかね😅家って退屈ですよね。あと部屋の掃除始めると掃除機にテンション上がって邪魔しにきてキャッキャ笑って楽しそうなので、掃除でもしようかなと思っています(笑)
「遊び」に関する質問
上が私大の大学2年生です 友達と所得格差について うちは低所得世帯ですが、 娘の友達がかなり金遣いが荒く感じます。 ご飯に誘われても高いところへ行くので4000円近く掛かります。 その子は食べるのが好きなので、食べ…
赤ちゃんと2人ってきりだと、 何して良いかわからなくてソワソワしませんか? 生後8ヶ月の子がいて、平日は朝から寝るまでワンオペで育てています。 月齢が進むにつれ、1人遊びをするようになり、 その間どれぐらい構え…
2歳男の子へのクリスマスプレゼント、 レゴデュプロのぼうけんトレインか ブリオのセットにしようかと思ってるのですが、 どっちがいいでしょう?? 私はブリオの方が好みなのですが、 子どもはやっぱりレゴの方が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク☆
本当1日家にいるのは苦痛です😱😱
早くお昼寝して欲しいです笑