雑談・つぶやき 今日は1ヶ月検診🤗体重どれくらい増えてるかなー?楽しみ! 今日は1ヶ月検診🤗 体重どれくらい増えてるかなー? 楽しみ!! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 体重 体 1ヶ月検診 mumu コメント ららみ(母乳チョロリ) 娘さんの体重ですよね😊楽しみですね❤ 今自分の体重増加と戦っているので、 妊婦検診で体重増えてるのが楽しみな強者かと思いビックリしました😂(笑) 10月19日 mumu 普通に声出して笑っちゃいました😂笑笑 自分の体重だったらかなりの強者ですよね🤣👏 妊婦健診の時は、体重計にのるのがストレスなくらい体重増加が恐怖でしたよー笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
普通に声出して笑っちゃいました😂笑笑
自分の体重だったらかなりの強者ですよね🤣👏
妊婦健診の時は、体重計にのるのがストレスなくらい体重増加が恐怖でしたよー笑